Tingkatkan ilmu bisnis anda,
Dapatkan Komisi 100% Per Sales,
Total Hadiah 40 Juta Rupiah,

Meski Hanya Dikerjakan Dari Rumah

Jualan Produk Digital Gaperlu Mikirin Landingpage, konten, copywriting & email marketing, sudah ada, tinggal pakai

Pasti pernah Mengalami Masalah Ini

Pengen jago jualan dan bisnis digital, tapi bingung dan gak tau harus mulainya dari mana, dan materinya yang harus dipelajari apa aja

Hati-hati, kalau kelamaan punya masalah seperti ini, lama-lama anda tidak akan berkembang dan makin sulit untuk menembus dunia bisnis digital

Memperkenalkan

adalah Platform belajar bisnis digital dan program affiliasi dengan komisi 100%

Jadi ketika anda beli DIGITALOGI maka anda akan mendapat 30 Ecourse Online yang bisa anda pelajari sendiri untuk meningkatkan skill digital marketing anda. 

Yang lebih seru lagi adalah, ketika anda sudah bergabung, maka anda otomatis bisa ikutan program affiliasinya langsung dengan komisi 100% per penjualan.

Dimana coba ada yang bisa ngasih komisi 100% full untuk anda. Jadi enak, anda bisa beli sekali, dan bisa langsung promosikan berkali2, dengan keuntungan komisi 100% masuk ke rekening anda sendiri.

Hai 😇, Yuk Kenalan dulu ah, saya Fuji Lestari

Saya adalah CEO DIGITATIVE ID, yang mencoba membuat sebuah platform belajar bisnis digital & Program affiliasi dengan komisi 100% yang bernama Digitalogi.

Saya Juga seorang Penjual Online di beberapa website, juga seorang Video Maker.

Beberapa bisnis online saya jalani seperti online shop di bidang Peralatan Rumah tangga, Fashion, Kecantikan, Kesehatan dll.

Saya juga berawal dari 0, maklum saya bukan dari keluarga sultan, hehe

Saya banyak kebutuhannya, baik kekbutuhan prbadi, kebutuhan keluarga, dan orang-orang yang saya intnain, pengen naik haji bareng keluarga, pengen bangun mesjid, dna lain2nya. 😒

Saya pusing dong, ingin memperbaiki ekonomi tapi bingung

 

Singkat cerita saya kenal dengan Affiliate Marketing

 

Saya suka dengan Affiliate karena Tidak ribet, Tidak nyita waktu dan Tidak perlu stok, atur ongkir dll, kan itu semua Produk Digital.

 

Akhirnya Saya membuat Sebuah Sistem Digitalogi ID.

Supaya Kamu bisa JUALAN PRODUK DIGITAL Cuma bermodal LINK.

Bagaimana cara memanfaatkan DIGITALOGI ini ?

Cara mudah mendapatkan Ilmu & Manfaat dari Digitalogi :

Pelajari Materinya

Anda bisa pelajari 30 ecourse tentang digital marketing ini yang sudah kami siapkan secara lengkap khusus untuk pemula, jadi materinya ringan untuk dipraktekkan

Affiliasi Komisi 100%

Anda bisa mengikuti program affiliasi kami, dimana anda bisa mendapatkan komisi 100% jika ada orang yang daftar digitalogi melalui rekomendasi anda.

Kenapa ikut DIGITALOGI ?

Saat join di DIGTALOGI ini, Anda akan belajar banyak tentang :

Anda bisa membeli ecourse itu satuan, dimana harga satuannya sekitar 199.000

Tapi jika anda beli digitalogi nya langsung, maka anda akan dapat paket semua ecourse itu. 

Mantap kan ?

Digitalogi.com

Selain itu, kami juga berikan 5.000+ Template Canva yang siap anda gunakan untuk keperluan promosi bisnis online anda.

3000

MODUL 1 - 3000+ Templates Design Instagram

50

MODUL 2 - 50+ Biolink Templates

Category Beauty

Category Fashion

Category Event

Category Travel

Category General

70

MODUL 4 - 70 Video Canva Promotion Templates

10 Templates Reels & TikTok Video

10 Templates Intro Youtube

10 Templates Outro Youtube

10 Templates Video Countdown

10 Templates Motivation Video

10 Templates Product Promo

10 Templates Wedding Invitation

414

MODUL 5 - 414+ Social Media Templates

20 Templates Education Tips Posts

28 List & Table Layout Posts

42 Chart, Diagram & Roadmap Posts

28 Engagement Driver Posts

14 Get To Know Me Posts

42 Quote & Mantra Posts

21 Testimonial & Review

21 Member Spotlight

21 New Podcast Episode Promo Posts

21 New Blog Post Promo Posts

21 Contests & Give Away Promos/Ads

21 Events Promos/Social Ads

35 Lead Magnet Promos/Ads

28 Launch & Offer Promos/Ads

30 Facebook Group/Timeline Posts

21 Instagram Carousel Posts

440

MODUL 6 - 440+ Canva Creator Kits

360 Cutout Elements Canva

87 Graphics Elements

15 Gradient Shapes

15 Gradients

12 Neon Elements

15 Textures

15 Vector Blobs

15 Vector Waves

858

MODUL 7 - 858 Canva Instagram Grid Templates

3:3 Grid Templates for Instagram

Health

Health

Financial

Financial

Marketing

Marketing

Hijab

Hijab

Cosmetics

Fashion

Religi

3:4 Grid Templates for Instagram

Kids

Cosmetics

Drink

Fashion

Herbal

Hijab

3:5 Grid Templates for Instagram

Architect

Architect

Beach

Beach

Beauty

Beauty

Beauty

Beauty

Tukang

Tukang

Feminim

Feminim

Fitness

Fitness

Lawyer

Lawyer

Make Up

Make Up

Make Up

Make Up

Male Fashion

Male Fashion

Online Shop

Online Shop

Personal Branding

Personal Branding

Relationship

Relationship

Social Media

Social Media

Cosmetics

Cosmetics

Cake

Fashion

Hijab

3:6 Grid Templates for Instagram

Kids

Floral

Lifestyle

Monsterra

Nature

Photography

Rosegold

Maternity

Maternity

MODUL 8 - 160 Slide Deck Canva Presentation

Putar Video

Elegant

Modern

Fluid

MODUL 9 - 475 Canva Ebook Templates

Putar Video

MODUL 10 - 55+ Video Ecourse Canva

Putar Video

EXTRA BONUS

Selain materi utama, anda juga bisa mendapatkan EXTRA bonus  untuk anda manfaatkan, antara lain :

1.000 Konten video Craft

Adalah kumpulan konten video singkat untuk tiktok, shopee dan lain-lain

400 Icon HD

Kumpulan icon dengan kualitas HD

5000+ DATABASE SUPPLIER SE-INDONESIA

kumpulan data dan kontak suplier untuk jualan produk fisik

Mega PLR Music Tracks Vol1

Adalah kumpulan konten audio yang bisa anda jual kembali

Mega PLR Music Tracks Vol2

Adalah kumpulan konten audio yang bisa anda jual kembali

Profesional Music Track Package

Adalah kumpulan konten audio yang bisa anda jual kembali

50 GAMBAR TRANSPARANT 1

Adalah kumpulan konten gambar karakter orang-orang tanpa background

50 GAMBAR TRANSPARANT 2

Adalah kumpulan konten gambar karakter orang-orang tanpa background

50 GAMBAR TRANSPARANT 3

Adalah kumpulan konten gambar karakter orang-orang tanpa background

Bagaimana Caranya

Mendapatkan Komisi 100% nya ?

Jika bingung, nanti anda akan di pandu full di grup Komunitas Digitaloginya untuk bikin kupon dan ambil link affiliasinya

untuk menyebarkan dan mempromosikannya tentu akan ada strategi khususnya, agar anda bisa banjir orderan. Itu akan kita pandu di grupnya juga secara full dan detail

Alhamdulillah ada yang daftar lewat link affiliasi kamu. Maka kamu akan dapat komisi 100% dari harga daftarnya

Selain komisi 100%,
anda juga dapat Reward Pencapaian berikut :

Rp 20.000.000

Juara 1 untuk 1 orang dengan minimum 200 sales

Rp 10.000.000

Juara 2 untuk 1 orang dengan minimum 100 sales

Rp 5.000.000

Juara 3 untuk 1 orang dengan minimum 80 sales

Rp 2.500.000

Juara 4 untuk 1 orang dengan minimum 60 sales

Rp 1.500.000

Juara 5 untuk 1 orang dengan minimum 50 sales

Rp 500.000

Juara 6-10 untuk 1 orang dengan minimum 20 sales

Kenapa ikut beli dan mempromosikan DIGITALOGI ini adalah Keputusan Yang menguntungkan bagi anda ?

Komisinya GEDE BANGET

Komisinya 100% untuk anda yang mempromosikan digitalogi

Total Hadiah 40 Juta Lebih

Selain Komisi anda juga akan dapat hadiah tambahan.

30+ eCOURSE Berkualitas

Ada sekitar 30+ Ecourse yang dibutuhkan oleh para pebisnis online

Suport Kelas Dunia

Dibimbing cara jualannya, dibimbing cara akses produknya, di support banget pokoknya

Mudah jualnya

Produknya laris, fresh, inovatif beda dari yang ainnya. Sehingga gak akan ada saingannya.

Marketing Kit Lengkap

Landing page, copywriting, gambar promosi, sudah kami sediakan lengkap, anda tinggal jualan aja.

Dapatkan akses tak terbatas ke 30+ eCourse kami untuk Anda

Dimana lagi bisa belajar bisnis digital paling lengkap seperti ini, semudah ini, secepat ini.

Berapa Investasinya ?

Full Access + Bonus

Pertanyaan Yang Sering Ditanyakan

Adalah kumpulan ecourse yang membahas soal materi digital marketing sekaligus program affiliasi dengan komisi 100%

Anda akan dapat 30 eCourse yng membahas seputar digital marketing dari basic. Juga anda dapat bonus2 eksklusif dan program affiliasi dengan komisi 100%

Anda cukup promosikan dan rekomendasikan digitalogi ini ke orang terdekat anda atau orang lain, ketika mereka dafatr melalui link anda, maka anda akan dapat komisi 100%

Anda akan masuk ke grup komunitas digitalogi ID, dan disana anda akan dibimbing mulai dari cara belajar, cara menjual, dan anda bisa konsultasi disana jika ada yang tidak dipahami.

Maaf, anda tidak diperbolehkan menjual ulang 30 ecourse ini, karena anda hanya dapat lisensi personal saja. Tapi anda bisa mengikuti program affiliasi komisi 100% saja biar lebih seru. Namun jika anda ingin menjual ulangnya, anda bisa mendapatkan 30 ecourse ini dengan lisensi PLR. Silahkan bisa chat admin untuk info lebih lanjut. 

Yes, tentu ada, kami sudah siapkan grup khusus untuk membimbing anda agar bisa dapat komisi 100%.